Четверг, Декабрь 13, 2018    
Главная > Мероприятия > Массовая игротека

Массовая игротека

1 декабря в библиотеке города Калининска прошла массовая игротека для молодежи города. Организаторами мероприятия выступили Калининский филиал ГБУ РЦ «Молодежь плюс» и отдел культуры Калининского МР. Участниками стали учащиеся средних образовательных учреждений.

Около 40 человек были распределены на комнаты с играми, за каждой из которых был закреплён модератор. Роль его заключалась в объяснении правил, ведения игры и решения спорных ситуаций. А некоторые из модераторов не могли удержаться и сами включались в игры.

Всего было подготовлено 4 игры: Мафия, Экивоки, Монополия и Уно. Каждые 30 минут объявлялся перерыв, в ходе которого участники могли поменяться столами или просто попить чай со сладостями. Помогали в приготовлении кофе-брейка волонтёры центра. Так же в холе библиотеки был растянут баннер «Молодежь плюс», на фоне которого участники, в свободное время могли сфотографироваться. На игротеку был приглашён профессиональный фотограф и директор магазина «Сфера» Михаил Аксёнов, который с радостью решил поработать на данном мероприятии. Он сделал много хороших фотографий, а так же сам поделился положительными впечатлениями об организации игротеки и признался, что готов принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки репортёры, работающие по проекту «ДоброМедиа» снимали репортаж, который в скором времени появится в социальных сетях интернета. По итогу игр модераторы выбрали лучших участников за своими столами. Кирилл Айдинов (Уно), Ольга Козлова (Экивоки), Ваник Мелконян (Монополия) и Артём Кузмин (Мафия). Ребята получили дипломы за прекрасную игру, а так же все участники положительно отозвались об игротеке и сказали, что хотели бы больше проведения подобных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *